im Online-Buchungssystem des TC Jettingen.

15.

Sep. 2015 19:04

Allgemeine Informationen: Aktuelle Termine, Registrierung, Buchung usw.

Winterhallensaison 2018/2019

Liebe Tennisspielerinnen und Tennisspieler,

Folgendes hat sich durch unser neues automatische Buchungsmodul geändert:

- die Platzbuchung erfolgt wie bisher über das Online-Buchungssystem

- wenn eine Buchung vorliegt, wird der Türöffner zur Tennishalle (Taster,  wie bisher außen) 15 Minuten vor Spielbeginn freigeschaltet.

Beispiel: Buchung von 9 h bis 10 h, Türe kann ab 8:45 h geöffnet werden und der Taster funktioniert bis 10:15 h von außen.

- rechts neben der inneren Eingangstüre zur Tennishalle befinden sich 3 Taster für das Licht, für Platz 1, Platz 2, Platz 3.

Den entsprechenden Taster für den gebuchten Platz ca. 1-2 Sekunden drücken, kurz warten, dann schaltet das Licht ein.

- die Tennishalle wurde mit einem Temperatur-Raumthermostaten ausgerüstet, d.h. wenn die Solltemperatur unterschritten ist,beginnt rechtzeitig vor gebuchtem Spielbeginn die Vorab-Heizung für den gebuchten Platz. Anschließend kann jede Platzseite für 30 Minuten beheizt werden

- nach Ablauf der Buchungszeit geht die Notbeleuchtung für 10 Minuten an. Wer weiterspielen möchte, kann dies nur über eine   Anschlußbuchung tun, sofern der Platz nicht bereits anderweitig gebucht worden ist. Es ist auch eine Buchung von nur 1/2 Stunde möglich.

Nachfolgend finden Sie wichtige Informationen zur Nutzung des Online-Buchungssystems!

1. Registrierung

2. Allgemeine Beschreibung der Registrierungsmodalität

3. Zeiteinheit + Buchungszeitraum

4. Abonnements

5. Beheizung nur in der Winterhallensaison ( Oktober bis April)

6. Kontakt

zu 1.

Eine erfolgreiche Registrierung ist für die anschließende Buchung erforderlich.

Rechts oben den Button „Registrierung“ anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto müssen Sie einen Benutzernamen und ein Passwort vergeben, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden (Benutzername nicht zu kompliziert, min. 6 Buchstaben ohne Sonderzeichen, Passwort bitte merken, immer Groß- und Kleinschreibung beachten).

Sie erhalten eine e-Mail an  die von Ihnen eingegebene e-mail-Adresse. Diese e-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Danach ist alles erforderliche angelegt, um Plätze zu buchen und auch Ihre Daten und Rechnungen einsehen zu können.

Für die Bezahlung müssen Sie gleich Ihre Bankdaten hinterlegen, Buchungen können nur noch per Lastschrift bezahlt werden.

Für die Bankabbuchung erhalten Sie ebenso an Ihre e-Mail-Adresse das Sepa-Mandat, das Sie uns bitte unterschrieben zukommen lassen. Entweder per e-mail oder im Briefkasten der Tennishalle.

Vielen Dank.

Wird länger als 2 Jahre kein Login von Ihnen vorgenommen, erlischt das Benutzerkonto. Sie müssten sich bei einer erneuten Buchung wieder neu registrieren.

zu 2.

Speichern Sie diese Internetseite am besten gleich als Favorit.

Auf der Startseite hier finden Sie immer nützliche Informationen rund um das Buchungssystem  oder wichtige Informationen zur Tennishalle. ( Turniere, Termine usw.)

Zur Buchung klickt man links oben auf ANSICHT TENNISHALLE und Tagesansicht oder Wochenansicht. Mit Datum wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen wollen. Dann können Sie mit dem Mauszeiger einfach auf die gewünschte Spielzeit klicken. Die ausgewählte Zeit wird dabei grau hinterlegt. Über der Zeittafel ist ein Button „Buchen“. Der wird jetzt angeklickt und dann brauchen Sie nur noch den einzelnen vorgegebenen Schritten im Buchungsablauf zu folgen. Mit „Weiter“ geht es jeweils zum nächsten Schritt, bis Sie im letzten Schritt „Zahlungspflichtig buchen“anklicken können, Lastschrift auswählen.

Anschließend bekommen Sie die erfolgreiche Buchung zurück gemeldet. Fertig!

zu 3.

Buchungen sind immer für einen Zeitraum von 14 Tagen im Voraus möglich.

Eine Buchung ist im 1/2-Stunden-Takt möglich.

Eine gebuchte Einzelstunde kann bis 24 Stunden vor Spielbeginn storniert werden. So bekommt noch jemand die Chance, die freie Stunde zu buchen. Eine spätere Stornierung ist nicht möglich und die Stunde muss bezahlt werden.

Eine nachträgliche und zusätzliche Buchung nach Spielende zur Verlängerung der Spielzeit ist jederzeit möglich. Es wird zwar bei der Buchung angezeigt, dass der Zeitpunkt inzwischen abgelaufen ist, aber die Buchung und Bezahlung ist somit möglich.

zu 4.

Abonnenten, die ein Abonnement buchen, erhalten einen Aborabatt:

Daher ist es nicht möglich, einzelne Stunden aus einem Abonnement zu stornieren bzw. zu verlegen.

zu 5.

Die Beheizung der Tennishalle erfolgt über 6 Heizstrahler, die auf jeder Platzrückseite angebracht sind.

Die Tennishalle ist mit einem Temperatur-Raumthermostat ausgerüstet, d.h. wenn die Solltemperatur unterschritten wird, beginnt vor Spielbeginn die Vorab-Heizung für den gebuchten Platz.

zu 6.

Angelika Herkert